Мамы 40 +- , какие показатели по крови у вас пришли на первом скрининге??? 👀 вообще бывает что все хорошо и риски все низкие? Или раз возраст уже по любому хреновый ждать 🙈 как у вас? А то уже заранее страшно 👀
Привет девочки 🤗🌷 ходила сегодня на первое УЗИ ❤ последние месячные 9 февраля, вся перенервничала там, хотелось сбежать 😂 очень нервно оказалось мне такое мероприятие 🤪 аж живот скрутило 🥲 пожалела сто раз пока ждала что затеяла 🤭 думаю лучше бы как … Читать далее
Кто сдавал АМГ в 40 лет и 40 + , какой был результат? Поделитесь 🙏 интересно в 40 лет он по-любому низкий, или не факт) всем спасибо 🌼🤍🤗 сама не сдавала, может соберусь, прям интересно
Привет девочки 🌷 как думаете на какой день была овуляция 🤔 по ощущениям уже прошла и была на 12 , так как тянуло живот, а тест всё яркий 🙈 или ещё вообще будет?
Девочки кто делал УЗИ в Не беременном состоянии, какая у вас была длина шейки матки, у меня 2.2 всего 🙄 это вообще норма, че такая короткая то??? Прям покоя не дает 🙈 узист сказала все в норме, только киста около яичника и на шейке матки кисты, ну сказала … Читать далее