Вот мы и съездили на выходные на дачу и наконец то смена обстановки произошла и у меня была радость А вот потаощращению домой снова истерика Что я плохая мать и плохая жена ????? Дорогу дочка перенесла хорошо 3 часа езды с учётом пробок Спада все время … Читать далее
Девочки подскажите есть ли у вас какой то режим? Сколько спите сколько бодровствуете примерное время? А то мне кажется мы скоро день с ночью перепутаем Позавчера спада с 7 вечера до 7 утра Вчера весь день поспала и еле уложили спать сейчас хочу поморить … Читать далее
Девочки, подскажите у кого во сколько закончились сей неприятности с малышами. А то очень переживаю за свою крошку До 3 недель все было хорошо Потом понеслась
Настали и наши 4 недельки или завтра нам будет месяц Вот и прошёл наш первый месяц жизни ? За этот месяц мы многое испытали Нам подтвердили диагноз лактозар недостаточность И мы не можем кушать мамино молоко ?? Сегодня полностью переходим на смесь … Читать далее
Ну вот настали и наши 40 недель.У нас пропали все треники Все ощущения вообще исчезли что скоро роды ? Мы все ни как не собираемся к маме и папе на свет ? Порой меня посещает ощущение что я не рожу ??? Достали все вопросами о родах, страхах, имени и … Читать далее
Каждую ночь ( уже 3-4 день) В 4-5 утра начинаются сильные боли Как будто вот вот начнутся месячные Лежу переварачиваюсь с боку на бок И так до 6 утра Как только встаю все боли пропадают Что это такое?