Врач дала направление на бесплатные витамины: элевит, железо и йодомарин. Была приятно удивлена, что это реально работает, но получила только элевит, остальные направления были выписаны с ошибками, где подписи не было, где вместо 1 упак. Она написала … Читать далее
Вчера решилась сказать директору, что к концу года планирую уходить в декрет, помолчал (не ожидал видимо, хотя в начале года я говорила какие у меня планы на жизнь ).Спросил на совсем или вернусь еще (видимо многие не возвращаются ), ну и сказал, нужно … Читать далее
Ни чего не могу с собой поделать, но она реально бесит меня стоит советами, наша отдельная квартира еще строиться (осталось ждать 2 месяца )я уже считаю дни и минуты, уже прям хочется ей грубо ответить, но я держусьс собой поделать ничего не могу, бешусь, … Читать далее
Итак, сегодня пришел день первого скрининга, все прошло хорошо, малыш развивается по сроку, который кстати сегодня 13 недель, он (она ) уже 68 мм. Тонуса нет, угрозы нет (ттт ) патологий нет. Дай Бог, чтобы и дальше протекало все хорошо
После первой не удачной бер. (ЗБ) что либо говорить просто страшно, но уже срок подходит к тому чтобы сообщить руководству о своих дальнейших планах на жизнь, почему то очень переживаю его подвести и от этого страх и говоришь. Решилась сегодня пойти