Девченки! нужно всем всем делать малышам массаж, нам просто невропотолог сказал показаний нет, продолжайте сами делать зарядку и массаж не нужен, а подружка говорит обязательно всем
3 января в 18.20 спустя 16 часов родилась наша маленькая принцесса, 51 см (по узи говорили будет длинная 55 -56 ) 3420 не крупненькая вроде. Роды прошли без осложнений, все хорошо, но больно ?
Ничего не предвещало поездку именно сегодня, ничего не тянуло, нигде не болело, просто в три часа отошли воды, я не спеша позвонила врачихе, разбудила мужа, собралась и поехали, молю свободное малышку, чтобы это уже поскорее закончилось, не люблю я больнице, … Читать далее
И вот поползли предательские разтяжки ((( и начало все тянуть и совсем совсем плохой сон, ну как так ? до этого вообще ниче подобного не было, уже надеялась, что меня обойдет стороной ? пдр 6 января
Пересмотрела постов 50, у всех свои списки и у всех свое мнение, что брать, а что нет. Решила я собрать пакеты не по периоду (предродовая, послеродовая, выписка ), а отдельной пакет себе в роддом, отдельно малышке ну и на выписку один само собой, который … Читать далее
Вот уже 37 недель, а такое ощущение, что грудь у меня не увеличилась, хотя я этому рада, т.к. она у меня и так 4 размера, но белье сейчас ношу свое же и своего размера, это нормально? Потому что все раньше говорили «О боже! я не представляю, что будет … Читать далее