Хочу малой купить качелю вот такую. В кого есть, сколько реально служит? Нам 4 мес, 6700 кг. Какие отзывы у вас? В интернете все посмотрела, хочется ещё услышать опытных мамочек☺️
Девочки , подскажите, что выбрать: хочу качели, но пока не сидим,есть же тоансформеры вроде, пишут типа до 9 кг, но на практике до какого возраста? И ещё, будет ли ребёнок вообще сидеть в качеле? Вообщем посоветуйте что то... у нас кокон, из него вырастаем … Читать далее
Девочки, малышке 3,5 мес. Врач заметила, что немного синие веки, говори сдавайте на гемоглобин . Сдали. 106 ( норма 110-160). У меня, к слову, всегда низкий и в беременность тоже был не выше 90. Мы на ИВ. Прописала пить капли мальтофер. Вот думаю: так … Читать далее
Девочки, ещё в беременность заметила, а сейчас вообще беда! Ничего не помню🙈 какая то забывчивая и рассеянная стала. Хочу попить таблетки для ума😄 может кто пил, посоветуйте
P.S. Скептикам мимо!
Девочки, смотрю в интернете график прививок-прививка от гипатита ставится при рождении, в месяц и в 6... а в 3 только акдс и полиомиелит ?
Дисбактериоз
30 ноября 2016 03:28
Девочки, хотела спросить. Сразу говорю, к врачу ходим, анализы сдаем(послезавтра). Интересно может у кого то было... дочка на СВ. Мучает дисбактериоз, постоянно болит живот особенно ночью! Питание, смена смеси и куча других способов пробовала-помогает … Читать далее
25.11 предстоит первая прививка АКДС. Есть ли какие то рекомендации. Как к ней подготовиться, чтобы легче перенести. Какие лекарства заранее приготовить, чтобы потом по аптекам не бегать? Температура будет? Как ваши детки перенесли?
Что почитать?
11 ноября 2016 20:38
Девочки, посоветуйте книгу. Легкую, позитивную, чтобы можно было размять так сказать мозг немного)))) а то в декрете все мысли только о сисе и какашках😂
Девочки, доче 2,5 месяца. Начала плевать грудь. Мы итак были на СВ, но докармливала 2 раза:днём и на ночь. Сейчас она орет, выгибается, психует сильно, не берет грудь весь день! Я и зажимала Ее и пыталась обмануть, давая бутылочку, а потом грудь, в ротик … Читать далее