Ну, вот наконец-то и приготовила я его))) мой первый торт под названием «Парижский коктейль» ??надеюсь, что получилось вкусно ))) Доча оценила коржи, теперь ждем что нам скажет папа)))) Всем приятного дня и вечера! ???
Наш замечательно )))) съездили, хотели покормить уток, но их не оказалось, за то покормили чаек и гулек ))) погуляли в парке, потом возле дома ))) и домой, мыться, кушать и спать ))) аааа, ещё сделали с дочей вот такую красоту из пластилина))) улитки … Читать далее
Девчоночки, привет!))) К меня вот такой вопрос: что вы делаете для того чтоб укрепить иммунитет своих детей? может лекарства какие или только фрукты? доча часто начала болеть, пили мультивитаминки не помогают. Выписали «Эргоферон» думаю стоит ли покупать … Читать далее
Ходили позавчера к логопеду. В общем у нас всё хорошо, но звуки ставит не правильно, и мало отвечает на вопросы. Сказали больше заниматься, а вот по каким книгам лучше заниматься то?) Подскажите пожалуйста. Дочке 3 года 7 месяцев)
Девочки, привет!!!)))
Ходили на узи) нам сказали малыш здоров, но опять 50/50) видимо врач не поняла и сказала, что малыш лежал не удобно)
Друзья по пузику сулят мальчугана, родственники девчулику)) знаю, что бред!!! Но мне интересно, что вы скажите … Читать далее
Давайте похвастаемся пузиками?!
Смотрю сейчас многие не фотографируют пузики, а так интересно посмотреть на другие пузы, как малышики развиваются))) а вот мой)))
Нам 21 неделя, вешу я 55кг, до Б была 52) малыш любит танцевать особенно по ночам … Читать далее