Добрый вечер! Стоматолог предложила поставить бесплатные пломбы на кариозные зубы мудрости. Их у меня всего два верхних осталось. Неделю уже в сомнениях, стоит ли мучаться. У меня и так рвотный…Читать далее
Добрый вечер! И снова я к вам за советом. Сыну год и девять месяцев. С горшком никак не можем подружиться, то не усадишь, сопротивляется и кричит; то сидит и не сходит, встаёт и через минут…Читать далее
У старшей сестры долг по кредиту 49 тысяч. С нами она не общается и не живёт, зарегистрирована у нас в квартире. Квартира муниципальная. Сегодня её искали приставы, вместе с представителем банка…Читать далее
Заходила в декабре на сайт должников судебных приставов. У бывшего мужа долг был 15 тысяч по алиментам ( судебный приказ с 30 октября 2017г.). Уже вторая половина января, а сумма всё та же остаётся…Читать далее
Насчитали моему бывшему приставы долг по алиментам 15.559 рублей. Узнала об этом случайно, зайдя на сайт ФССП. Никакой бумаги от приставов мне не приходило. Бывший написал СМС, в которой сказано,…Читать далее
Бывшему мужу два раза суд отправлял письма с извещением о судебных заседаниях. Два раза письма вернулись обратно в суд с пометкой, истёк срок хранения письма. Я ему тоже отправляла смс о том,…Читать далее
Нашёл меня в соцсетях один давний знакомый, с которым я общалась шесть лет назад до замужества. Начали переписываться. рассказала ему, что успела выйти замуж, родить сына и развестись. Он предложил…Читать далее
Если таких людей можно назвать мужчинами. Я уже писала о своём бывшем муже. Когда я его выгнала, он месяц заваливал меня СМС в которых писал, что любит сына, что это только его сын и всегда…Читать далее
В осенние каникулы наконец дошла до мировых судей и подала заявление на развод и на выдачу судебного приказа по алиментам. Вчера смогла отвезти приказ судебным приставам. Они только раз в неделю…Читать далее