Ольга
Уфа
Была в сети 16 октября 2020 18:33
Все
Добрый вечер! Стоматолог предложила поставить бесплатные пломбы на кариозные зубы мудрости. Их у меня всего два верхних осталось. Неделю уже в сомнениях, стоит ли мучаться. У меня и так рвотный…Читать далее
132
Добрый вечер! И снова я к вам за советом. Сыну год и девять месяцев. С горшком никак не можем подружиться, то не усадишь, сопротивляется и кричит; то сидит и не сходит, встаёт и через минут…Читать далее
169
У старшей сестры долг по кредиту 49 тысяч. С нами она не общается и не живёт, зарегистрирована у нас в квартире. Квартира муниципальная. Сегодня её искали приставы, вместе с представителем банка…Читать далее
166
Заходила в декабре на сайт должников судебных приставов. У бывшего мужа долг был 15 тысяч по алиментам ( судебный приказ с 30 октября 2017г.). Уже вторая половина января, а сумма всё та же остаётся…Читать далее
#Юридическая консультация
215
Насчитали моему бывшему приставы долг по алиментам 15.559 рублей. Узнала об этом случайно, зайдя на сайт ФССП. Никакой бумаги от приставов мне не приходило. Бывший написал СМС, в которой сказано,…Читать далее
170
Бывшему мужу два раза суд отправлял письма с извещением о судебных заседаниях. Два раза письма вернулись обратно в суд с пометкой, истёк срок хранения письма. Я ему тоже отправляла смс о том,…Читать далее
222
Нашёл меня в соцсетях один давний знакомый, с которым я общалась шесть лет назад до замужества. Начали переписываться. рассказала ему, что успела выйти замуж, родить сына и развестись. Он предложил…Читать далее
#Мужчина и женщина
1803
Если таких людей можно назвать мужчинами. Я уже писала о своём бывшем муже. Когда я его выгнала, он месяц заваливал меня СМС в которых писал, что любит сына, что это только его сын и всегда…Читать далее
191
В осенние каникулы наконец дошла до мировых судей и подала заявление на развод и на выдачу судебного приказа по алиментам. Вчера смогла отвезти приказ судебным приставам. Они только раз в неделю…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще