послушала нас, хрипов естественно не услышала, горло немного красновато( Пишу дословно "незначительное покраснение в горле") диагноз поставила то ли ОРВИ то ли на зубы. Сама не поняла.
Девочки я шоке 😰 она сама не знает какой именно диагноз. Прописала … Читать далее
у дочки начался насморк, немного кашля. Я пошла к педиатору. Нас послушали, говорит к зубам. Прописала ряд лекарств, в пятницу пришли на прием. Посмотрела говорит горло не красное. В нос протаргол и гриппферон. Вчера вечером заметила хрипы в груди, звоню … Читать далее
Кто сам варит молочную рисовую кашу и дает своему ребенку нашего возраста? Нам 1,3 месяца. Так то мы едим кашу, но ей всегда развожу уже готовую. А тут наварила целую кастрюлю, а теперь сижу и думаю будет ли моЯ особа рисовую кашу😒
уже второй второй день находится в Ростове. Сегодня звонил, разговаривали. И знаете я как-то успокоилась что ли, не так уже переживаю. Но очень сильно начинаю скучать((( Погода говорит жаркая стоит, не привычно для нашего города. Вот разговариваем, думаю … Читать далее
наш папа в Ростов. Незнаю как мы будем этот месяц одни без него( Дома стало как-то пусто. Я чуть бы не разревелась на пороге, когда уходил( Дочка не стали будить, лежит рядышком, сопит. А мне не до сна( Думается как теперь будем, как доедет😞
Вот такая красота получилась сегодня. Оригинальный вариант с метрикой на годовасие малышки/малыша☝
Бирка из роддома, заменяет отдельные фигурки метра, часов и календарЯ👍