Девочки, а как вы купаете своих деток примерно 10-12 мес?
Моя сидит в сидении для купания в ванночке, думаю может его убрать, а положить вниз коврик чтоб не скользила, устойчиво ли она будет так сидеть, не знаю
Заказала дочке не годик спортивный комплекс, очень много положительных отзывов слышала. Да и врачи говорят, что очень полезно. Ребенок пока маленький, пока только горку осваиваем) но ей очень нравится. Свекровь мужа накрутила, что ребенку это не нужно … Читать далее
Девушки, подскажите, может кому какая идея придет или сами сталкивались с таким. Ребенку 16 лет, мальчик с дцп. Всю голову сломали, что подарить. Хочется не подарок для галочки, а чтоб увлекло, понравилось. В игрушки он уже не играет, а с координацией … Читать далее
Какую обувь вы покупаете своим детям? Берете ли ношеную обувь? Высокий задник, супинатор, жесткая стелька- такая ли должна быть обувь для наших малышей?
Чем дальше, тем хуже! Каждую ночь просыпается каждые часа 1.5-2. Чаще всего снова засыпает. Но последнее время встает ночью и пару часов гуляет. Мы на ИВ. Спит отдельно. Засыпает сама и уже в 20,00 спит. Но ночью это просто беда. Когда это пройдет? Что … Читать далее
Марка коляски
12 ноября 2017 15:03
Девочки, может знаете, что это за коляска? Какая марка, модель? Может была у кого-нибудь такая.
Первые зубки
9 ноября 2017 15:39
17 октября аж увидела белую полосочку внизу во рту нашего первого зуба. Сейчас же он вылез только наполовину если не меньше, а других вообще не видно. Я думала они лезут либо вместе либо как то через несколько дней. Вот что им не хватает? Думали, поздно … Читать далее