Девочки подскажите пожалуйста. Пособие с работы до полутора лет которые когда выплачивают? После окончания больничного в этот же месяц или на следующий?
Так вышло что с мужем мы почти не встречались а начали жить и я забеременела. У него за плечами 12 лет брака, детей нет. За 12 лет жизни с 1 женой сложился определенный круг общения инициатором их развода стала она. Так вот как только я забеременела … Читать далее
В один февральский вечер, придя с работы, я почувствовала недомогание в виде цистита. Выпила какие-то таблетки, уже не помню название, и легла. Когда ночью приехал муж, я от боли каталась по дивану. Он, естественно, предложил вызвать скорую, но я отказалась … Читать далее
Беременность проходила более менее хорошо. В конце попала в больницу с почками на 36 уже недели выписали на 39 но в 40 недель сказали явиться с вещами. Итак день Х все было как обычно уже третий день лежала в потологий эта была суббота. На Понедельник … Читать далее
Вот только сейчас прочитала пост о том что девушка хочет взять ребенка в семью. И вспомнила как приехала с роддома сразу к маме (так сложились обстоятельства живем в районе точнее в поселке у родителей) На следующий день пришел к нам педиатр, посмотрела … Читать далее
Как понять что у ребенка? Мы на ИВ в месяц сделали прививку,в это же время ели Нестажен высыпали щеки сразу давала фенистил три дня. Щечки покрылись прям коркой. Думаю на смесь перешли на Малютку. Вроде все прошло. Поменяли на всякий случай стиральный … Читать далее