Тула Девочки посоветуйте где22 июля 2019 12:28 Тула Девочки посоветуйте где отметить день рождение ребёнку 3 года. В прошлом году было в Пинокио
Риэлтор18 июня 2019 19:51 Есть ли здесь люди с такой профессией? Иду на собеседование, но пока ни совсем готова Интересно узнать что да как
Квартира Девчонки такой вопрос11 июня 2019 21:19 Квартира Девчонки такой вопрос покупаем двушку, не могу решить, делать спальню или лучше сделать ребёнку отбельную детскую комнату а мне в зале?
19 мая 2019 13:32 Девочки у ребёнка температура 37,2 и сопли сильные, нужно ли что то противовирусное или достаточно промывания носа отривином?
18 апреля 2019 22:15 Такой странный вопрос, но меня тревожит? Может ли быть беременность, если после зачатия были месячные, с задержкой. Сейчас должны быть снова, но опять задержка 20 дней, гинеколог ничего не говорит, назначала дюфастон. Узи только в конце апреля, на кресле … Читать далее
Тула1 апреля 2019 14:11 Велосипед покупали к 9 месяцам, прекрасно подошёл. В хорошем состоянии. В комплекте есть подножки, корзинка для вещей и сумочка. Регулируются педали( можно заблокировать, что бы не мешали малышу, как подрастёт, сможет сам крутить. Все съемное. 2000