Выросли зубы. Снизу. Кормлю теперь как в первые дни начала гв. Есть хитрости? Соски горят постоянно. Она не сжимает просто по чуть чуть по чуть чуть копиться
Каждый раз, делая прививку АКДС у нас случается какая то ***. 1 раз, сделали прививку, а я зачем-то рвала зуб мудрости. Тут все понятно. 2 раз первый раз в жизни дочки была высокая температура. Настояла на всех анализах. АТут решили полагаться на врача … Читать далее
Обувь
15 января 2019 14:35
Девочки как правильно подобрать первую правильную обувь. Уже ходим. И все орут на меня, что нужно купить. К врачу за консультацией? Или куда? Встаёт полностью на всю стопу... Помогите.
В общем на щеке пятно. На одной щеке. Как будто румянец. Не шелушится, не зудит(не чешет)... Вот просто неделю так. К врачу когда ходили , сказала может реакция на мороз... Ничего не делать, не мазать... Сейчас как будто стало фиолетовым. Но что то как … Читать далее
Вот как то только ща осознала... А ребенок то сидит... А потом взяла, цепляясь за меня встала на ноги. 🙈 Вот он год пострясений. Буквально пару недель назад не ползали особо, а сейчас уже оба верхних зуба, пытаемся убежать от мамы или наоборот лезем, … Читать далее
Ничего не ест. Кроме брокколи и цветной капусты. Ни тыкву, ни морковь, ни кашу, ни фрукты. Фрукты аж до тошнотного выплевывания. Кашу держит во рту ... Ппц какой то. Теперь жить на брокколи и ц.капусте? У кого так было что делали? Мешала сейчас яблоко … Читать далее
Ну вот 1 вылез. Полина очень стойко выдержала это. Улыбалась хотя температура зашкаливала до 38'8. Ещё один на подходе. И кажется дальше ещё набухает. Внизу пока не видно. Фото в коменты.
Слушайте как вы наряжаете своих детей на улицу? При 5, и ...0 — -1… Мы сейчас на массажик когда ходим я гляжу на других мам и их детей… И понимаю что мы вообще как будто голые(муж тоже это заметил). Может я что то не понимаю?… Когда малыш, который подвижные … Читать далее