Эх. У нас прямо вот все симптомы этого момента жизни. ничего страшного переживём 😁 кроме одного но... Не могу понять как лучше всего дать понять что нельзя лупить по лицу или за волосы меня дергать. 😑 От души так любит начать хлопать по мордасе . Я уже … Читать далее
К какому врачу сходить.
10 мая 2019 22:47
Подскажите к какому врачу сходить с позвоночником ... больше интересует копчик . Скорее пойду к платному.
Девочки кто кормит больше года. Месячные есть? У меня нет. Уже отвыкла. Чёт сегодня живот тянет весь день. Вот и вспомнила про них. Как у вас пошли первый раз? //////////////////Ps. Месячные пошли 19 мая после этого сообщения
Набожным и верующим сюда лучше не нужно. В общем меня раздражает эта тема крещения. Вечно спрашивают уже покрестили? Нет! О божечки как это??? Да вот так. Ну, вот честно. Я считаю не правильно навязывать ребенку веру. Это ВЕРА. в нее в первую очередь … Читать далее
Ems тренировки
27 апреля 2019 14:25
Девочки, расскажите кто знает про них. Отзывы есть? Очень стало интересно...
Как знакомите с горшком? Моя его таскает, но садиться боится. Посадила с криком убежала. Может есть какие хитрости? И я не говорю, что уже хочу ее приучать. Просто как постепенно давать понять о его предназначении?))))
Без возмездно. Мы в Москве. Самовывоз. Если из другого города, отправим по почте. Если что можно курьером по Москве. Комбинезоны в хорошем состоянии зимние теплые. Розовый вообще не ношенный.