Девочки, по приколу муж решил помочь рассосать грудь и все получилось!!!🙈😊😊😊 пробил протоки и молочко полилось🙏🏼 никаких комков!😄👌🏼
Лактостаз (((
12 ноября 2016 00:27
Блин, под вечер образовался комок, грудь твёрдая, молоко хрен сцеживается, а капустного листа нет((( что делать??
Сходили мы к Дьяковой
8 ноября 2016 13:53
Тем, кому интересно про вчерашний пост.
Врач нам очень понравилась. Посмотрела ребёнка очень аккуратно и тщательно, как нормальный педиатр. Разговаривала с ним постоянно и Малыш даже заулыбался ей)))
Посмотрела полностью нашу карточку, поговорила со … Читать далее
Воронеж! Дьякова аллерголог-иммунолог
7 ноября 2016 16:55
Девочки, привет! Кто ходил к ней? Работает в мед центре Купавых. Завтра записались на консультацию на счёт прививок.
Как планируете отмечать Новый год с грудными детьми?
5 ноября 2016 21:02
Мы на совместном сне. Что-то я задумалась сегодня. Неужели никак???😌
Коляска Mutsy igo
5 ноября 2016 15:11
У кого такая? За что крепить чехол на ножки для прогулочного Блока? Там липучки, а куда их лепить не соображу))
Промежуток между кормлением на ГВ
3 ноября 2016 11:09
Сколько у вас? Мой через каждые два часа требует кушать. Это нормально?
Пупочная грыжа
24 октября 2016 16:45
Хирург сказал, что у нас небольшая пупочная грыжа. Я разволновалась, но он сказал, что не стоит бить тревогу, скорей всего пройдёт. Сказали делать гимнастику и можно носить спец бандаж. Я решила старым методом попробовать-прилепила медные 5 копеек антиаллергенным … Читать далее
Гель для дёсен от 0 лет
24 октября 2016 10:59
Девочки, подскажите проверенный Гель для дёсен от 0 лет.
Видимо десна начинают болеть. Стали плохо спать, руки во рту крутится и кряхтит постоянно. Это не живот точно!
Первая поездка за рулём с ребёнком
20 октября 2016 11:28
Девочки, привет! Когда впервые сели за руль с ребёнком? Как все прошло? Если орал, успокаивали как-то? Хочу начать уже ездить, но боюсь, что будет орать)))