Мне прям плохо от этого! Сплю плохо, если где-то что-то увижу или прочитаю, мысли всякие лезут! Боюсь заходить сюда на сайт часто, так как не у всех все хорошо, к сожалению(((
Я искренне желаю всем девочкам, которые ещё не стали мамами-обязательно ими … Читать далее
Стул для купания
20 января 2017 01:13
Стоит ли его покупать?
Со скольки месяцев можно в нем сидеть?
Ну, вообще не засыпает((((
10 января 2017 23:14
Которую ночь подряд плохо засыпает и спит((( у меня уже сил нет! И вибуркол ставлю и мажу десна. Как ещё помочь можно? Крутится всю ночь со спины на живот и кряхтит потом...типа ползёт....
Коврик пазл
3 января 2017 22:23
Муж купил коврик-пазл, открыли упаковку, а от него запах капец. Это выветрится? Покупал в Леруа мерлен.
Мы опять заболели! Как так бывает???
27 декабря 2016 14:29
Как говорится, пост нытья....(((((
Сегодня мой зайчик проснулся рано утром от сильно хрюкающего носика и дерущего кашля с мокротой. Температура вроде не поднималась пока. Вызвала участкового. Посмотрела и сказала горло красноватое (причём это не остаточные … Читать далее
Скачет температура в течение дня
26 декабря 2016 15:53
Девочки, после перенесённого ОРВИ моим сыночком, решила контролировать температуру каждый день. Так вот со вчерашнего вечера она скачет от 36,6 до 37,2 это нормально? Мне уже так страшно, боюсь вдруг у него опять что-то не то....
У кого так было? Что … Читать далее
Дерево жизни. Мировой флэшмоб.
24 декабря 2016 21:04
Tree of life ❤️
У кого есть инфракрасный градусник?
21 декабря 2016 20:42
Девочки, подскажите хороший инфракрасный градусник! Который направляется на лоб и сразу выдаёт температуру тела. Такой чтобы не врал!
И я заболела...ну, е-мае!!!!
21 декабря 2016 16:14
Сегодня утро началось с поноса и ломки тела. И вот поднялась температура 37,4. Я сразу гриппферон, ацилококцинум и две кружки чая приняла. Ну, только мне ещё не хватало сейчас заболеть, когда мой зайчик ещё не выздоровел...
Мне реально кажется на Воронежскую … Читать далее