Завтра др у сынули… приедут родственники, нас будет не много, но небольшой стол хотим накрыть, торт будет нк заказ, фотку покажу… на нем естественно будет имя сына и написано будет с днем рождения, торт в интернете увидела и мне понравился, а что на … Читать далее
Наконец то я начала ходить на тренировки от рибок по кроссфиту в парках, давно туда метилась)тренировки проходят в любую погоду, теперь я знаю что значит бегать под ливень и молнии))бесценный опыт… все мокрые, грязные НО довольныеее… еще вчера была на … Читать далее
Ищу маму с ребенком для совместных тренировок, чтобы по очереди присматривать за детьмя, если у вас так же как и у меня не с кем оставить ребенка а на тренировки уууж оочень хочется! предлагаю ходить вместе на тренировки от рибок кроссфит в парках, а … Читать далее
Которая хочет тренироваться но нет возможности оставить с кем то ребенка, если есть такие, давайте вместе ходить в нескучный сад на тренировки рибок кроссфит? и по очереди за детьми смотреть?
Как вы кормите своих деток? какой у вас режим? что любят детки ваши? Мой Платоныч это вообще.деловой… фркетовые и овощьные пюре из банок вообще не принимает, только мясо подавай!!! фрукты и овощи мы любим жевать, маленькие кусочки даю, по поводу мяса … Читать далее