насморк, вялость… пью чай с малиной, с медом… но вот страшно а если температура поднимется, че делать??? аа еще витамин ц пью… шепучка такая вкусненькая
они как правило маленькие спиралеобразные такие прозрачненькие… локализируются на внутренних органах а в частности на молоках или икре… может кто нибудь находил их при разделке сельди? я вот как не начну чистить так обязательно натыкаюсь… бесит прям… … Читать далее
Прибавила всего 3 кг… Весила 53 сейчас 56… Но вся моя попа, бедра, бока в апельсиновой корке… Чтож за е* твою мать… Меня это бесит… перестаю сама себе нравится… у кого было?? И что делали или как быстро после родов прошло?
Девчонки че то болит..боюсь
19 апреля 2015 13:06
Начал низ живота болеть спазмами но сам живот не каменеет ничего, просто появляется боль и проходит… че то страшно мне… что это может быть?
пеленки памперсы это понятно, а вот лекарства какие нибудь нужно? и может в род дом что то надо брать с собой из средств для ухода или что то еще? поделитесь пожалуйста
стомотолога, акулиста и лора… это вообще обязательнО??? поликлиника эта дол.бан.на.я меня бесит она находится далеко от дома так еще и пешком после автобуса 3 остановки пиликать… в дождь снег, пофиг… в общем я до сих пор не посетила этих врачей… есть … Читать далее
звонит и пишет только когда ей плохо… была киста 3 месяца назад на яичнике я к ней приезжала и фруктики для настроения и как чувствует все время узнавала, спрашивала какие новости, так вот спустя месяц киста сама рассосалась, она радостная пишет как … Читать далее