Девочки, разместила объявление по поводу продажи балеток, совершенно новые, возьмите кто-нибудь, жалко выбрасывать http://www.baby.ru/market/ad/376339737-baletki-refresh-ispania/
Ну вот, началось... У меня всегда были небольшие проблемы с кожей, одно время в школе даже челку себе отстригла сама, чтобы спрятать лоб, покрытый прыщиками. Что только не делала, про косметические средства опущу сразу, бесполезное занятие и выкинутые … Читать далее
Сегодня приходила к нам доктор, все у нас в порядке, а беспокойный сон может быть из-за животика (хотя она посмотрела и сказала, что если и есть, то небольшое расстройство), а так же малыши часто реагируют на погоду. А у нас… вчера солнце и весна, а … Читать далее
Последнее время проблемы со сном у малышки, я об этом уже неоднократно говорила, решила меньше думать по этому поводу, сейчас погодка наладится, будем дольше на улице гулять, на улице она спит :)) Но у меня толи простуда, толи нервное, короче температура, … Читать далее
Вчера вечером поднялась температура :((( может стресс? Может простудилась? В общем приятного мало... Поговорила со своим гинекологом, разрешила только парацетамол, чтобы сбить температуру (а она не хилая была 39!), больше пить, к малышке только в маске … Читать далее
Начинаю паниковать... Сегодня за утро и вплоть до настоящей минуты не спит… Глазки открыты, кряхтит, на руки несколько раз брала пыталась укачать, куда там..., головой крутим, все нам интересно, что вокруг происходит... Кушает хорошо, стул вроде тоже … Читать далее
Сегодня снова ночью плохо спали, проснулись в 2 часа, покушали, «погуляли», уснула только около 4-х утра. Мне показалось, что проспала она всего минут 15-20, я еще толком не успела заснуть, начала кряхтеть, но не плакала. Вставала, подходила к ней, вроде … Читать далее
Сегодня первый раз одна гуляла с малышкой. И вот, что поняла, до моего мозга дошло, что я отвечаю теперь не только за себя, но и за этого маленького человечка, за частичку себя. Не поверите, но мне было реально страшно переходить дорогу с коляской … Читать далее
Сегодня пережили первую действительно бессонную ночь. Малышка покушала вчера в 11 вечера, уснула, проснулась в 2 часа ночи, ну как проснулась, не до конца, кряхтела, сопела, «крутилась», подойдешь, успокаивается, отходишь опять «нервничает»… Приложила … Читать далее
Доброго времени суток! Приятно познакомиться, меня зовут Катя, из Москвы, район Кожухово. Совсем недавно стала счастливой мамой, в нашей молодой семье появился человечек :)) маленький комочек счастья