Б..... Почему мужики такие иногда глупые. Ведь не пошел к стоматологу. Вроде как зуб прошел говорит. Но болит голова.??. Якобы работы много. Я зла. И жалко его и убить готова. Тупость. Ааа. Работы реально много. Но из-за того что все болит, нечего не … Читать далее
У мужа зуб мудрости лезет. Четвертый день болит. Сегодня к вечеру опухла щека. Не хочет идти. Меня и маму шлёт, отстаньте от меня. Ох. Почему же мужчины так боятся лесть зубы. Меня навело на мысль, может это не зуб мудрости
Девочки. Забрала сегодня результате ЭКГ сделанный ещё в июле. У Миши тахикардия. К кардиологу на декабрь талонов нет. Попадём только в январе. Или платно пойдем. Было открыто овальное окно, сейчас все в норме. У кого было у деток? Это проходит? Возрастное … Читать далее
Девочки. хуже не становится и лучше. Каждый день 2 раза чистим, ещё и салфетками специальными. Не хотелось бы черных зубов. Наверное стоит на чистку в клинику сходить. Или этот налет не чернеет, а просто зубы жёлтые будут? У нас в семье такового небыло, … Читать далее
Сыну год и 9 родничок ещё не затянулся. Остеопат говорит хорошо. И ещё один врач сказал до 2 вполне. Интересно у кого так было!? И во сколько окончательно зарос!?
Мамы ровесников делитесь. Это какой-то ужас. Раньше сын засыпал в 21 или 22. Просыпался в 7 или 8 утра. Меня это устраивало. С сентября началось. Я в 24 не могу уложить. Позавчера с 4 до 6 ночи не спали. Это возраст такой? Или я что-то делаю не так … Читать далее