Лечила зуб в сентябре, с удалением нерва. Вот сейчас болит от холодного и горячего. Рядом зуб, не может болеть, так как нерв удален давно. Кто лечил в первом триместре? Как прошло, ренген делали?
Еще раз спрошу. Девочки врач отправил на колькоскопию. Сдавала онкоцитологию в июне был другой врач, ее потеряли у меня сохранился результат в виде фото все хорошо там. Но есть эрозия, сегодня когда пришла к гине она мазок брала и потом выяснилось что … Читать далее
Я была уверенна что в этом месяце овуляции нет, даже тесты не делала, не отмечала ПА. А тут, температура поднялась, и график показал овуляцию, но поднялась не сильно высоко. Вот сижу и думаю реально ли это овуляция)!? Цикл у меня обычно 26-28 дней. Узнаю … Читать далее
Сегодня заметила, было вроде красное, сейчас вот как водяной. Больше нет негде. Может ли она начинаться с лица. Я переболела в 11 классе, началось с шеи
Не пойму что происходит. По БТ у меня овуляция была на 12 д.ц и по тестам тоже. Сегодня утром сделала тест на овуляцию, и 2 ярче чем вчера. А сейчас низ живота разболелся как при месячных, да так прилично. Что это может быть)?
Возник вопрос. У меня брали на онкоцитологию(в полеклинике сдавала) , пришло все число. Есть небольшая эрозия. Врач из поликлиники говорит что нужно сделать , а врач из частной говорит что не нужно т.к по цитологии все чисто. Я в замешательстве. Поделитесь … Читать далее