Девочки у кого есть сушильная машина(для вещей). Дайте свой отзыв) Всё ли вещи сушите, не смотря на бирки? Как они себя чувствуют после? И какая модель)?
Старшего практически в 30 родила, младшего в 36. Мужа уговаривала на 2 ребенка 1,5 года, он и сам рад что уговорился😀. Когда старшего родила, даже и мыслей небыло 4 года о втором ребенке. А тут я думаю что и не плохо троих, конечно наврятли согласится … Читать далее
Возник вопрос. У меня день начисления 3 число каждого месяца. В ноябре это будет воскресенье. Вот думаю они пришлют 1 ноября или 4 уже в понедельник. Может кто давно получает, знает!
Всем привет. Как рано могут прийти месячные после родов? Прошло 1,5 месяца, на гв. Лохии небыло дней 5. Сегодня живот немного поболел как при месячных, пошла в туалет, а там кровь. Но мажет🥴. Вот думаю продолжение лохии или пришли. Записалась на среду … Читать далее
Соцконтракт на преодоление сложной жизненой ситуации(для малоимущих)
19 июля 2024 11:15
Я вот хотела на мебель, одежду. Ну и лишними не бывают.
Кто получал? Как потом отчитывались? Берут ли в расчет выплаты по пособиям?
Всем привет. Девочки кто худел перед родами? Примерно за сколько до родов? Питаюсь также. Или это не показатель скорых родов?! Переживательно.
Единое пособие по беременности и на ребенка. Как выплачивается.
8 июля 2024 22:58
Всем привет. В конце июня одобрили единое пособие на ребенка и по беременности. 2 июля пришли деньги по июнь. За июль получается в августе получу, так? И по беременности выплачиваются до месяца родов?
Бенкунг. Кто пользовался?
16 июня 2024 06:26
Всем привет. Кто пользовался бенкунгом? Какой лучше брать? Можно беременным вместо бандажа?
С сыном тоже была низко, но по передней стенке. И поднялась после 3 скрининга. Сейчас на 2 см выше зева и по задней. Интересует именно по задней, у кого поднялась до родов. Переживать что-то стала. В 36 недель на узи