Девочки успокойте меня это опасно или нет? Были на УЗИ сказали печень увеличена, врач назначил анализы крови и на гепотиты, они пришли а кровь ещё нет
3 декабря 2019 13:30
Девочки скажите это опасно когда печень у ребенка 3,7 месяцев увеличена? С чем связано и лечимо же это? Может у кого было такое
8 октября 2019 13:11
Девочки вот скажите свекруха втайне давно была у гадалки и та почитала как она говорит "молитву" (возможно она и наше фото гадалке показала) пришла и мне говорит чтобы вы хорошо жили, гадалка сказала чтобы ты свои месячные, добавила мужу в шапке, еду … Читать далее
Мелкая ещё не сидит,
30 июля 2019 15:45
мелкая ещё не сидит, ну блин требует ходить держу ее на высоте и она прям шагает на полную стопу. и один раз с дивана задом сползла и стоит держится за диван это вообще нормально? я прям испугалась и быстро на руки ее
Девочки вот скажите как
30 июля 2019 02:06
девочки вот скажите как на это реагировать? у меня 2е детей, больше нехочу вообще. 2го долго думала оставлять или нет. ну муж мне заявил если ещё бог даст оставим, я говорю а если я не захочу оставить( так как мне сложно будет, он то работает, то у друзей, … Читать далее
22 июля 2019 17:44
Девочки что это могла отравится кашей мелкая? Или от жары?
Рвота с явным запахом этой гречки
Дала ей грам 50 безмолочной каши гречневой от Нутрилон. Поела. Грам 30 смеси попила. Потом через пол часа спать легла поспала часик и прям фонтаном сильным … Читать далее
Девочки кому нужна подработка связанная с базой поставщиков? Пишите!
16 апреля 2019 08:45
Может у кого так было, выделения после родов были два месяца. Потом прошли. И после первого интима иногда мазать начало. Пару дней перерыв, а потом опять немного. Щас вроде прошло. Было один раз минуты без резинки, полного проникновения и даже половины … Читать далее
31 января 2019 20:41
Девочки скажите, а может ли тошнота и рвота быть на моем сроке не от отравления, а связана с беременностью?