15 августа 2024 20:54 Девочки сделала заказ на вб оплатила его. И тут слетел личный кабинет. Симка навернулась? пошла в салон, говорят. Номера больше не существует, договор закрыт. Как мне теперь вернуть деньги за товар?, если у меня только есть оплата с карты. Ни штрихкода … Читать далее
29 декабря 2023 06:40 Если после фортранса 4 литра, стул прозрачным не стал, а до сих пор желтого цвета. Кала нету. Просто желтого цвета. Колоноскопию не стоит делать? Закончила в 2 ночи пить, процедура в 9 утра Слышала, что он прям прозрачным должен быть И ещё можно ли … Читать далее
5 июня 2022 23:27 Блин я скоро взорвусь. Свекровь целый день ой спина болит, ой рука болит, ой палец болит. Ой нога тянет. Ей 60 лет. Таблетки выписывали. Ей от всего она не пьет. Говорит не собираюсь я угробить свой желудок. Потом его ещё лечить. А вот одно и тоже говорить … Читать далее
21 марта 2022 16:15 Девочки нужен совет, смотрите родители нашли квартиру от собственника типа, собственник дал номер юриста, который поможет типа в 1 млн оформить ипотеку. С хорошим первоначальным взносом. (Родители не работают официально). Так вот юрист с них просит сначала … Читать далее
26 августа 2021 23:11 Девочки чем мазать укусы клопов?, прям по всему телу пошли. Сегодня трёх убили потравили
20 августа 2021 01:35 Девочки это конец что ли? Мы стали чужими, детей уложим или уложу и каждый в своем мире живёт. И меня не тянет к нему подойти. Потому что сколько раз раньше пробовала. Бесполезно я проявлю инициативу будет нормально. Нет так нет. Я вижу что мы очень … Читать далее
16 июля 2021 12:30 Девочки если сделала в заявлении на пособия от 3-7 ошибку в цифре даты выдачи свидетельства о рождении ребенка. Стоит ли ехать в соцзащиту исправить и исправят ли они или спокойно отказа дождаться и повторно отправить? Просто по горячей линии говорят … Читать далее
11 июля 2021 11:10 Девочки если мошейники узнали мои паспортные данные, не сам паспорт увидили, а дура выставила я скрин заполнения пособия, строчки с заявления на госуслугах в чат мам. Спросить там кое что. Вот наивная я(((( смогут ли они взять кредит или займ через интернет … Читать далее
23 апреля 2021 03:00 Девочки выручайте может у кого есть список анализа крови на паразитов, как они точно называются? А то денег нет особо прием врача около двух стоить, а в бесплатной поликлинике долго ждать очереди на запись к врачу.
9 апреля 2021 23:35 Девочки скажите пожалуйста могут ли мошенники получивши доступ к телефону ввести карту банковскую в минус? если на карте было пару рублей