Есть ли средивас девушки тот кто вылечился от аллергии пищевой, у меня она на рыбу, периодами я страдаю от этого, с радостью бы вылечилась если б было возможно. Подскажите люди добрые?
У кого так было девочки- токсикоз одолевал с 8 по 12 неделю. Месяц все было окей. Сейчас 16 началась и ТаДа! Меня опять уже четвертый день тошнит, что это кто знает?.. К врачу в понедельник. Я вот еще думаю может это второй ребенок?))))))
Мои первые роды начались ровно в 38 недель, я к тому моменту уже неделю лежала в роддоме на сохранении, поступила с частыми тренировочными, заведующая посмотрела сказала что матка собралась гормошкой и шейка еще не готова((( Но лежала я с девочками в … Читать далее
Девчонки, скажите кто нибудь носил корсет на спину от остеохандроза, если да то какой? А то мне после терапевта вообще кажется что жить осталось два понедельника, и поясница ломит и вегето сосудидистую дистонию поставили, сердце покалывает каждый вечер … Читать далее
Девочки подскажите кто на каком сроке Б ездил на море отдыхать с семьёй на своей машине? как у вас все прошло? как правильно подготовиться к дороге, чтобы чего не случилось?