Ваша подруга или родственница недавно родила, а вы не знаете что подарить? Хотите, чтобы подарок был оригинальным, красивым и полезным? Тогда гнездышко для новорожденного это ваш вариант! Для…Читать далее
Давно у меня мечта была сшить такое лимонно-желтое гнездышко с совиными ушками с кисточками))) мечта сбылась! теперь это гнездышко ждет своего обладателя, цена 2000 руб. Материал хб Сатин,…Читать далее
Девочки, имеется яркая сочная лимонная ткань для гнездышка, руки чешутся пошить из неё домик для младенчика))) сидела, думала, и решила что оно будет с совиными ушками и кисточками)))шью быстро…Читать далее
Наконец-то у меня появилась заказчица мама мальчика, заказала гнездышко малышу в морской тематике, ну я ей в подарок из остатков ещё и карман в кроватку сшила)))шила в попыхах У меня сейчас…Читать далее
Милые девочки рукоделочки, кто может кинуть ссылку на поверенного продавца холофайбера в нете?!, очень надо, я бы киллограм 10 взяла. заранее всем откликнувшимся благодарна))
Долго мой старший фиксик просил сшить ему помогатор и все таки выпросил. Пошила за полчаса, можно сказать левой пяткой и вот что получилось))) Ну и конечно сам фиксик)))
Вчера взвесилась после обеда( то есть уже покушавшая) была 52.2 кг. взвесилась ради интереса перед сном 53.6. сегодня с утра взвесилась 53.2, внешне никак не видно, это что- внутренний отек…Читать далее
Девушки подскажите существуют ли путевки в санаторий для беременных, у которых проблемы с сердцем и мелкими сосудами? какие есть варианты? кто что пробовал и где бывал?