Ваша подруга или родственница недавно родила, а вы не знаете что подарить? Хотите, чтобы подарок был оригинальным, красивым и полезным? Тогда гнездышко для новорожденного это ваш вариант! Для чего нужно гнездышко? Оно прекрасно подходит для удобного … Читать далее
Люди добрые, кто знает куда подеваласьМари Тренер и её марафон трансформации к нг?
Давно у меня мечта была сшить такое лимонно-желтое гнездышко с совиными ушками с кисточками))) мечта сбылась! теперь это гнездышко ждет своего обладателя, цена 2000 руб. Материал хб Сатин, наполнитель синтепон в бортиках, поролон толщиной 3см (спальное … Читать далее
Девочки, имеется яркая сочная лимонная ткань для гнездышка, руки чешутся пошить из неё домик для младенчика))) сидела, думала, и решила что оно будет с совиными ушками и кисточками)))шью быстро красиво и дёшево, из остатков бесплатно в подарок пошью … Читать далее
Наконец-то у меня появилась заказчица мама мальчика, заказала гнездышко малышу в морской тематике, ну я ей в подарок из остатков ещё и карман в кроватку сшила)))шила в попыхах У меня сейчас скидки перед нг, так что налетайте, ссылка на визитку кину … Читать далее
Милые девочки рукоделочки, кто может кинуть ссылку на поверенного продавца холофайбера в нете?!, очень надо, я бы киллограм 10 взяла. заранее всем откликнувшимся благодарна))
Долго мой старший фиксик просил сшить ему помогатор и все таки выпросил. Пошила за полчаса, можно сказать левой пяткой и вот что получилось))) Ну и конечно сам фиксик)))
Я сегодня решила перестать носить бандаж потому как уже неудобно и надоело жуть. И вы знаете что?!- жизнь без бандажа прекрасна
Вчера взвесилась после обеда( то есть уже покушавшая) была 52.2 кг. взвесилась ради интереса перед сном 53.6. сегодня с утра взвесилась 53.2, внешне никак не видно, это что- внутренний отек? За день до этого я конечно, каюсь, выпила где то 700 мл рассола … Читать далее
Девушки подскажите существуют ли путевки в санаторий для беременных, у которых проблемы с сердцем и мелкими сосудами? какие есть варианты? кто что пробовал и где бывал?