Доброго дня девочки пишите номера в л/с только Краснодар?Приглашаем в группу Ватсапп для пузатиков, кому рожать в октябре и кто на сроке 30-33 недель ??
Роддом -это там где рождается счастье????
23 августа 2017 13:59
Девочки подскажите хороший роддом для меня и моей малышки???
Родддом -это там где рождается счастье???
23 августа 2017 13:58
Девочки подскажите хороший роддом для меня и моей малышки???
Клипсиэлла во время беременности?♀️⚡️
18 июля 2017 19:02
Кто сталкивался и как лечить ????сдала бак посев мочи обнаружили Клипсиэллу пневмонии врач хочет назначить антибиотики...? ?Послушаю ??
Боль в ребрах?? ??
18 июля 2017 12:15
Девочки скажите… на каком сроке начинают болеть рёбра ..????Я просто думаю, что срок маленький и матка ещё не столь высоко поднялась для таких ощущений??послушаю???
Девочки кто чем питается??? для поддержания веса ... очень быстро стала набирать вес ... поделитесь своим рационом питания на день ?☕️
Сегодня была на УЗИ у нас Девочка???
31 мая 2017 22:10
Наконец я дождалась подтверждения пола ребёнка ??⚕️???Вот.
Только уже начинаются споры по поводу имени малышки с нашим папой .Так тяжело когда нет общего мнения каждому нравиться своё предложение ...?Не думала ,что с этим столкнусь так как до последнего … Читать далее
Красота страшная сила ??⚕️????
31 мая 2017 21:45
Как и какими методами лечат варикоз во время беременности ?хочется всегда оставаться красивой и привлекательной не смотря на беременность но на ногах стали появляться эти маленькие сеточки?Девочки кто как боролся или бороться ⁉️