Девочки-мамочки, расскажите и научите меня: как пережить расставание с ребенком (2,5 годика) в связи с предстоящими родами (будет кесарево). Не могу, уже сейчас сердце разрывается. Я конечно все понимаю, что иначе нельзя, но эмоции зашкаливают…
На какой недели делают плановое кесарево? (Будет второй ребенок, первый рожден после кесарева). Интересует практика (т.е. ответы тех мамочек, кто через это прошел). Спасибо ?
У нас сыночку 2,5 годика. Остались бутылочки и молокоотсос Авент. Как Вы думаете можно ли их использовать, как бы повторно сейчас когда через 1-2 месяца родится второй ребенок? Соски на бутылочки новые куплю, а именно бутылочку и молокоотсос? Спасибо … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно поступать. У нас дома на полу плитка и ламинат (в разных комнатах). Сейчас, с наступлением холодов, пол стал очень холодным. Сын (2 года) постоянно снимает носки, шлепанцы и ходит босиком. Все бы ничего, но … Читать далее
Сдавать глюкозо-толерантный тест мне не хотелось с самого начала. Я не представляла как смогу пить глюкозу натощак. Ну вот пришло время сдавать этот анализ, врач дала направление и я заболела (сильно простыла). Подскажите пожалуйста, можно ли не сдавать … Читать далее