Нужен совет мамочек, чьи детки носят очки. Нашему 3-х летнему сыну выписали очки. Сказали, что нужно носить очки постоянно. Не знаю как сделать, чтобы ребенок не упрямился и согласился ходить в очках... (мы были в оптике, он сам выбрал оправу. Надеюсь, … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом: нашему сыну почти 3 года. Мы проходили все плановые мед.осмотры (в том числе и детского уролога - он смотрел раскрытие писюнчика). Нам тогда сказали, что нечего родителям ТУДА лезть, не нужно ничего разрабатывать. Недавно … Читать далее
Беродуал
Девочки (интересует мнение тех, кто использовал этот препарат), подскажите: как Вашим детям назначали дозировку Беродуала для ингаляции? Нам сегодня назначили 2 капли на 1 кг веса малышки. Делать нужно по 3 ингаляции в день. Я думаю, что это … Читать далее
Девочки, у ребёнка лезут зубы с 1 месяца. Я сначала не поверила, что так может быть, ведь у старшего сына зубы полезли в 8 месяцев. А с доченькой такая ранняя история с зубами... Почему так рано зубы? Переживаю за нее...
Девочки-мамочки, подскажите в какую больницу становится на учет с новорожденным ребенком (платно)? Хочется, чтобы и врачи были нормальные, и цены адекватные.