Мой снеговичок))) наконец-то у неё вылезли все клыки! А я утром сходила сдала кровь на Хгч и заодно на ветрянку, а то никто не помнит, болела я или нет, тем более скидка по купону была. Жду результатов!))
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам и всей вашей семье крепкого здоровья, чтобы Новый год каждой из вас принёс то, что вы захотите, а главное, чтобы все ваши задумки, мечты и желания сбылись! Побольше тепла и улыбок … Читать далее
Девочки, я опять к вам за советом!)) Носик у дочки не дышит( Аква Марис капаю, на ночь називин, сегодня уже третий день будет. Сегодня пыталась высосать ей спельки, но у неё как-будто там ничего нет. Давала от аллергии капельки. Врача вызывала, сказала … Читать далее
28 декабря! Елка стоит без игрушек, подарки куплены меньше половины (или и того меньше😂), что покупать не знаю. Но хотя бы продукты заказала. Настроение есть и в то же время его нет....как бы так себя пнуть, чтобы начать шевелиться!))
Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у дочки заложен носик, сопли прозрачные, но никаких признаков простуды больше нет, я думаю, что это из-за зубов. Чем можно помочь малышке? Капли какие-то капать, промывать чем-то носик или ещё какие-то средства … Читать далее
Девочки, доброй ночи!) Может кто знает, где можно купить хороший алкоголь в ассортименте. Желательно из Duty Free, например. Раньше был сайт "на стакане", но он закрылся(
😂
10 декабря 2018 12:43
Дочка уже осваивает клавиатуру))) Хорошо, что у нас их две😂
Всем доброе утро!)) Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами блинчиков😘 Если есть рецепты с кефиром, буду еще больше благодарна!)) Заранее спасибо😘