Моей малышке 2 года!)) Куда так быстро время летит! Мамы, не торопите время, наслаждайтесь этими мгновения и поцелуйте свое маленькое чудо😘
Янтарные бусы для детей
26 января 2019 11:42
Всем привет!)) Девочки, может кто в теме, стала замечать на многих детках, разного возраста, янтарные бусы. Это что за новая мода? Чем они полезны и зачем они? Ведь явно не для красоты!)) Стало интересно, может в курсе этого тренда и мне расскажет, заранее … Читать далее
Наткнулась в вк, понравилось..."На самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по-настоящему родным. Ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов … Читать далее
Девочки, помогите советом или подскажите причину. Дочку как подменили, последняя неделя у неё одни истерики перед сном, перед мытьем, в голос аж плачет, выгибается, убегает, пока не устанет или я не повышу голос. Вроде новых зубов нет, хотя может я просто … Читать далее
Девочки, куда можно позвонить по поводу неправильного начисления жку? На платёжке нет номера. Пришёл счёт за январь и там что-то немыслемое, больше 9 тысяч! Как это оспорить? Предыдущий месяц был 2800 с копейками. Фото в комментах.
Никак они мне не даются! Девочки, вот скажите, если они не мягкие, а хрустящие, это значит много воды или муки? Или мало кефира? 😁 😁 Как из сделать мягкими, чтобы пропеклись и тонкими были? Вроде все по рецепту и сковородку новую хорошую купила, но опять … Читать далее