Два дня назад взвешивалась была 57,700,сегодня 55,600.(весы не врут,проверяла)Питание такое же,токсикоза нет,все как обычно,только слабость и головокружение.С чего такое снижение веса?
Ходили сегодня с дочей на узи))доча все боялась,что мне больно делают узи,все ругала врача,что у мамы там ляличка,что она придавила этой штукой)врач ей покзал на экране что там малыш,а она "он же маленький,не трогайте," потом всю дорогу разговаривали … Читать далее
Как будто первый ребенок у меня,кто говорят красоту ребенку отдает,а я походу мозг Насчитала что у меня 7 нед.по мес.Пошла сегодня на узи,серцебиения нет,думаю как нет,7нед.ведь,да и срок по узи отстает.а на самом деле 6нед ,1день акушерских ,это 4 нед … Читать далее
На прошлой неделе плодное яйцо 7мм.на этой нед. 18мм но серцебиения нет.Сейчас если считать срок по посл.мес.то будет 6,1недель, на узи срок поставили 4 нед.Сердцебиение должно же быть, переживаю((((((
Узи 5 нед.акушерских
2 июля 2018 18:58
Ходила на узи, нашли плодное яйцо 7мм.эмбриона не видно.Рано же еще чтоб его увидели? я не помню когда увидели эмбрионы в первую и вторую бер.
Вот что значит жара.
1 июля 2018 18:02
Которую неделю у нас жара и духота.Сейчас пошел хороший дождь правда длился минуты три,мои детки выбежали во двор,аж танцевали под дождем,сын вообще разделся и по лужам с таким звонким смехом(дом частный,не этажки)Бедные мои малыши,утомились с этой жарой … Читать далее
Токсикоз
1 июля 2018 17:28
На какой акушерской нед.начался?.У меня вот с дочкой на 4-5нед.с сыном не было.Завтра у меня 5 нед молю бога чтоб не начался.
Первый цикл планированья и получилось!!))измеряла базальную температуру, следила за изменениями.овуляцию чувствала, на 7дпо поднялась температура тела, держалась 2 дня 37,2., но чувствовала себя отлично, никаких признаков простуды.на 8дпо,9,10, тест … Читать далее