Ребенок вырывает волосы на голове клочьями, я ее удержать не могу, так сильно рвет. Бывает она нервничает из-за аллергии, может-ли это быть от этого? Кто сталкивался?
Подскажите, ребенку 5 месяцев. Атопический дерматит. Стоит ли сдавать анализ на аллерген или нет. Читала, что в этом возрасте он не информативен, но все-таки хотела бы попробовать, ведь у некоторых действительно показывает аллерген? Как бы вы пступили … Читать далее
Через какое время можно повторить курс приема полисорба при атопическом дерматите?
Ребенок часто ест
21 июля 2017 00:20
Нам почти 5 мес. На ГВ. Хочет есть каждые 2,5 часа. Ночью кормлю 2 раза. На ночь наю грудь и 120мл смеси и через 2,5 часа снова просыпается есть. Читала, что в этом возрасте перерыв между кормлениями дольше. Мамы,у кого дети такого же возраста, ваши … Читать далее
У дочки АД. Придерживаюсь строгой диеты, не помогает! Молока стало мало(из-за диеты), дочь голодная, стала уже смесью на ночь подкармливать, но днем голодная. Стараюсь из-за всех сил сохраеить ГВ, но смотря на мучения дочери(она себя всю расчесывает, … Читать далее
У ребенка атопический дерматит. На ГВ. Сижу на строгой диете. На что из моего рациона еще может сыпать? Подскажите пожалуйста, что еще нужно исключить, а то ребенку лучще не становится из-за моей диеты! Мой рацион состоит из нежирной свинины, крупы(греча, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в Москве. Нам 3 месяца скоро, аллергия мучает(кожные высыпания). Кто посещал аллерголога в этом возрасте-что он советует, какие анализы говорит сдавать, и выявлялся ли вообще аллерген? Или может нет смысла идти к … Читать далее
Подушка ортопедическая
17 мая 2017 15:15
Нужна ли? Невролог нам выписала, а сейчас я прочла что у нее есть и минусы. Кто сталкивался?
Всем добрый день! Подскажите, может у кого-то было похожее. Дочке 1 месяц, Сыпь на лице и груди, когда проводишь рукой-шероховатости даже ощущаются. Это аллергия на питание мое?(кормлю грудью).