23 июля 2020 10:10 Лагерь Гудвин (Раменский район, деревня Полушкино) даже не думайте везти туда детей!!! Часть 1 Начну с того, что хотелось ребенка отвезти на отдых. Она никогда не была в лагере. Нашли этот на просторах интернета. По телефону директор лагеря был вежлив, … Читать далее
21 июля 2020 10:49 Девочки! На что похоже? У двоих детей не было ни кори, ни краснухи. У нас медотвод. Врача вызову.
7 июля 2020 11:43 Пропали мы снова? у нас всё хорошо ? Варе 5 месяцев ? на сегодняшний день: ? — ретинопатия — сняли с учёта. ? — невролог — всё хорошо ? массаж нужен ?? — нейросонография — чуть больше нормы жидкости ?? — тазобедренный сустав — всё хорошо ? Итак☝️ … Читать далее
30 апреля 2020 11:10 Нам исполнилось 3 (1) месяца ??? Давно не писала новостей...а как увидела чат здесь полностью завален письмами с вопросами о нашей девочке, очень приятно стало ? Мы растём ?? больше 5 кг уже. Кушает хорошо. Учимся переворачиваться с животика на спинку, … Читать далее
24 апреля 2020 12:58 Делюсь рецептом от колик. Может кому-то помогу? Нам подарили вот такого мишку, в нем мешочек с каким-то семенами, которые достаточно долго держат тепло. Нагреть в микроволновке 20 секунд и прикладываем к животику.?
16 апреля 2020 20:10 Ужин! Котлеты по-киевски с пюре из картофеля и овощной салат из сезонных овощей. Приятного всем ужина и аппетита ????
14 апреля 2020 13:45 Не для брезгливых. Трещина или геморрой? При дефекации и после еще минут 10 жжёт всё внутри. Выделений, крови нет. К врачу сами знаете...а чем помочь себе? У кого было подобное? Не знаю, передается ли по наследству, но у отца моего (царство небесное … Читать далее
14 апреля 2020 03:45 Что бы сделали вы? Дочке 11 лет, дружит в классе со всеми, ну как дружит...конфоиктов не было. Девочка спокойная, без понтов, учится хорошо. Дружила с одноклассницей, которая вдруг перестает дружить мол "я нашла другую подругу, ты не интересная и тому … Читать далее
30 марта 2020 21:25 Пошла за продуктами, одела маску. Так вот, на улицах нет никого. Единицы только...может из-за погоды? Но не суть. Захожу в Дикси, там одни старики?? и все без масок. На кассах сделали разметку о расстоянии и что? Никто ее не соблюдает...только я. И смотрели … Читать далее