1.12.23 г. Я обратилась в скорую помощь, потому что была не большая кровь, меня осмотрели и сказали, что сердце моего 2 ребёнка, перестало биться 3-4,5 недели назад. Что уже месяц, как я хожу…Читать далее
В нашей семье прописался, новый житель, кот по кличке Фома😁. Запекалась я брать котов, после того, как моя Ума умерла в марте, но приехали мы в деревню, а там бездомная кошка родила 3 котят…Читать далее
Вот и отпраздновала я свой день! В кругу близких мне людей! Из хорошего было весело!) Утром меня разбудил сын, он встал умылся, пока я спала и пошёл за цветами!) сам, деньги хотел взять из своей…Читать далее
В который раз убеждаюсь, как природа лечит, голова болела и сил не было, сейчас сижу и словно пелену с головы сняли, в стаканчике любимый чай, рядом дорогие мальчишки???!
Кому делали под местной анестезией, без эпидуральной и наркоза? Больно? Суть в том, что боюсь наркозов, а эпидуральной говорят бессмысленно ставить, будет ли больно под местной анестезией?
Помните через года, 22.06.41 г. в 4.00 утра советские люди мирно спали, не подозревая, что это последние минуты на долгие года, что мир уже никогда не будет прежним, сколько слез, горя, сколько…Читать далее