здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое сейчас пришли с улицы раздела и заметила на ножке как будто мелкие синички, больше по телу ничего нет, что это такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Здравствуйте подскажите пожалуйста нам
7 июня 2022 13:42
здравствуйте подскажите пожалуйста нам 4 мес у дочки появились зелёные сопли не густые, врач прописала Альбуцид все, при этом она не горло ничего не смотрела( температура 37, играется, у кого в таком возрасте были сопелки как лечили малютку?
17 мая 2022 07:32
Девочки в детском мире акция
Прикорм)
16 мая 2022 21:03
Наверно уже избитая тема, но спрошу)
Какую фирму пюре вы используете для прикорма?
14 мая 2022 15:19
Здравствуй, дорогая уставшая мама.
Мама, у которой столько дел. Мама, которая нуждается в том, чтобы ей подставили плечо.
Это нормально. Все у тебя будет хорошо.
Вот о чем я думаю в последнее время… Материнство — это постоянные качели. Бывает, … Читать далее
1 мая 2022 13:44
Подскажите пожалуйста у дочки кал светло светло желтый даже ближе к белому весь впитывается в подгузник и плохо кушает, только сонную удаётся покормить и врач прописала бак сет, пьём уже 3 дня но от него ситуация никак не меняется((((
Уже нет сил!!!!
29 апреля 2022 19:53
Дочка 3 месяца отказывается от еды за весь день съела 210 мл, подобное было в 2 месяца увеличивала до 4 часов между кормлениями и 150мл смеси, сейчас в ночь вообще не удалось покормить плюётся и все тут хотя уже сонная и спит практически, врач прописала … Читать далее
Девочки, дочка во сне вскидывает ручки от каждого шороха иногда может дальше уснуть, а иногда сразу просыпается, переживаю у кого было подобное что это такое?
Прибавка в весе.
1 апреля 2022 09:54
Девочки что то я переживать начала, нам 2,5 месяца и доча уже вести 8 кг рост 65 см, мы на ив кушаем 6 раз в день 120мл, родились 3550кг пост 51 см, нормально ли такой вес? К врачу только на 19 число записались.
Она достаточно активная умеет переворачиваться … Читать далее