Срок беременности 16 недель. В 8 недель шейка матки была 29 мм, в 10 недель 33мм, в 13 недель 40 мм, а сейчас померили в 16 недель она стала 37 мм, это что пошло укорочение?
Срок беременности 16 недель. В 8 недель шейка матки была 29 мм, в 10 недель 33мм, в 13 недель 40 мм, а сейчас померили в 16 недель она стала 37 мм, это что пошло укорочение?
Девочки кто наблюдается у Шевель Е.Н. гематолога. Где она сейчас принимает? На невельской в ЦПС не принимает я только что звонила, уволилась.
Стоматит
14 июня 2018 03:48
У кого был стоматит при беременности, расскажите чем и как лечили? У меня 2 дня назад появилось одно пятнышко маленькое на нижней губе, а вчера еще одно и они как то слились что ли, ходила к врачу, она содрала это пятно и через час оно появилось снова, … Читать далее
Какое измерение точнее вагинально или по животу? Начиная с 7 неделе ходила на узи так как была угроза и был гипертонус сначала шейку мерили вагинально она была 29 мм, далее капали магнезию тонус слава богу ушел и шейка стала 33 мм, а на первом скрининге … Читать далее
Я очень люблю эту ягодку, и иногда кушаю, о том что она аллергенная очень я знаю, но слава богу у меня нет на нее аллергии, и сегодня вычитала еще что она вызывает гипертонус матки. Я же сначала покушала ее, а потом вычитала, вот теперь переживаю. Кто … Читать далее
Девочки кто к какому сроку уже начинал снижать прием дюфастона? Я сейчас принимаю 4 таб. в день, врач говорит нужно переходить на 3. Но я как то переживаю, хочу еще попить по 4. Срок 14 недель. Я с ним как то поуверенее) читала еще что он хорошо на шейку … Читать далее