Просто охота порадоваться за тех девушек, которым // полоски на тесте, очень долго доставалися.
И не только за них,а вообще за всех))))
Вот смотрю на вас,и счастья нет предела,все показываете тесты с // полосками сами в это не веря)))))🤗🤗🤗🤗что вот они … Читать далее
Всем привет, мучаюсь аллергией, сегодня и у сына на животе мелкая сыпь, началось все как въехали в комнату, снимаем в общаге, животных нет, из растений один цветок. И волос естати стал выпадать как въехали сюда??🤔🤔🤔🤔🤔что ещё может быть???? Или это из … Читать далее
Сегодня была у стоматолога хирурга.Все таки я набралось смелости и сама поехала))))вырвали корень, быстро.
Не чего не ковырялся, не резал.но вот теперь я уже почти что семь часов мучаюсь с болью😭😭😭😭😭😭заснуть не могу, голова уже болеть начала(((что … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста что можно дать ребёнку от запора, нам 5 месяцев, второй день не ходит по большому! постоянно клизму делать тоже как то не охота, нада и самому какать!!! что можно дать ему? что бы как говорится навалил полные трусишки … Читать далее
Последние два дня мой маленький засыпает только тогда, когда я целую ему щечки, вот стоит только остановится сразу встаёт((((у меня уже губы устают их бантиком делать)))а так не в какую не спит!!!))) а как ваши крохи засыпают??? 🤗🤗🤗🤗🤗🤗👼👼👼👼
Всем привет, такая проблема, во время беременности зубы у меня испортились, один вообще выпал, по кусочкам корень остался, думала что потом все сделаю, не болел, но сегодня десна опухла, и болит ужасно((((можно идти и вырвать корень, анестезия не повлияет … Читать далее