Чем вы занимаете своих «неходячих» деток на улице? Не просто же в коляске катать. Мы на качелях сидим, на каруселях, топаем ножками держась за ручку.) Все хочу в песочке посадить поиграть, да уже прохладно стало)
В каком возрасте пошли ваши детки?) Вопрос ради интереса) Моей 12.09 будет 9мес, дома ходит очень уверенно у опоры. Может стоять не держась долго. На улице как неволяшка, редко бывает держит себя сама.
🤗😍
30 августа 2018 09:29
Челябинск и область
28 августа 2018 15:01
Хочу пригласить вас в мой интернет магазин🌼 Удобная процедура оформления заказа🌹 Приятные цены🌷 Большой ассортимент :одежда, игрушки, обувь, товары для дома💐 Также возможна доставка в другие города России при заказе от 3000р. https://vk.com/peengween … Читать далее
В нашей семье есть 4х лапый член семьи, зовут его Тренд, и о ужас он стафф. Выкладывая фотографии в соц сети, где наша 8ми месячная дочь обнимается с псом, получаю от многих осуждение. Как так? Собака с ребенком? А если укусит? А вот видела программу … Читать далее
Всем привет. Начинаю все заново, т.к. старый профиль восстановить не смогла. Меня зовут Люба, мне 22 года. У меня замечательный муж Коля😍 12.12.17 мы стали самыми счастливыми родителями в мире. На свет появилось наше чудо Ева- Королева, весом всего 2555г … Читать далее