Ева болеет с февраля практически без перерывов, ставят острый обструктивный бронхит, без ингаляций уже не можем, у кого была подобная ситуация? Дали направление к аллергологу, записались, но очередь огромная, может лучше ускорить этот процесс и пойти … Читать далее
Моя взрослая девочка😙 Такая самостоятельная) Немного умелок для себя, чтобы в памяти сохранилось) Кушает самостоятельно, обувает кроссы, сапоги сама, застёгивать не умеет, раздеться тоже может сама, обратный процесс сложнее) говорит много слов, уже все … Читать далее
Ситуация такая: Еве 1,3, растет в принципе в окружении детей, но сестрёнки старше на 3-5 лет, а брат аж на 10) так вот моя маленькая паразитка начала драться, причем только с ровесниками 😀 выглядит смешно, но как-то грустно. Щипает, толкает, кричит идиии/уйдии, … Читать далее
Одежда
27 марта 2019 15:00
Опытные мамы, в какую погоду снимаете демисезонные комбезы теплые и надеваете тепленькие курточки и например колготки со штанишками обычными, не полукомбинезон)
Мы дома🤗
26 марта 2019 09:55
Здесь не писала, но пролежали мы с дочкой 10 дней в больнице с обструктивным бронхитом. Веселого мало, но мы не отчаивались) Провожал весь мед персонал, уж очень общительна у меня мадам))
Девочки, подскажите. Проходила комиссию на санитарную книжку, и т.к. карта прививок у меня утеряна, поставили мне прививку от дифтерии. Сказали может быть температура. Ну и соответственно она поднялась, да не хило, а до 39,3. С этим справлюсь, но у меня … Читать далее