Девочки, какими пользуетесь? Какие больше нравятся?
Пользуемся подгузниками Элит Софт, но слышала, что трусики у них не очень. В общем, послушаю, что скажете)
Яблоко ?
17 октября 2017 17:32
Девочки, как яблоко вводится? Сырое можно дать в фидере или обязательно распаривать и пюре делать?
Режутся зубки у малыша. Купили по совету фармацевта Камистад, он не помогает. У меня самой сейчас зуб мудрости лезет, помазала себе, он замораживает минут на 5, потом всё тоже самое ? Что посоветуете? Хочу на iHerb заказать, но пока оттуда придёт, мы … Читать далее
Именные грызунки МО
2 октября 2017 19:31
Девочки, посоветуйте кого-нибудь кто занимается именными прорезывателями, желательно запад МО.
Вчера начала заболевать, полечилась. Сегодня, как обычно чешутся губы, перед вылезанием простуды. Ушла намазать в ванну, ребёнка положила на развивающий коврик на диване. На разобранном диване! У самой стенки коврик лежал. Не было меня минуты 3. Тут … Читать далее
Завтра нам уже 5 месяцев?
Пытаемся ползти, правда пока получается только назад пятиться ?
Сидя в качельке выгибаем спину, подозреваю, что хочет сесть?
Рост и вес узнаю только 12 числа ? Примерно 7 кг вес и рост около 68 см.
Девочки, а что ваши малыши … Читать далее
Сегодня прям не мой день. Достала кабачок, порезала, помыла, сделала на пару, засунула в блендер, вроде всё как обычно, добавила цветной капусты, масло, перемешала пюре, попробовала, а оно, как ушная сера, горечь невозможная. ? Что это такое? Кабачок … Читать далее
Начала вести таблицу, чтобы не запутаться, а то с осенней хандрой шарики за ролики заезжают ?
Подскажите, что после брокколи? Картошку вроде рано? морковку много нельзя?