Девочки, как завершали кормление смесью? Из кружки еще не пьет самостоятельно, кисломолочку ест до укладывания. А на ночь что? А с утра?
Со смесью вроде удобно, дал бутылку и ребенок доволен,…Читать далее
У дочери кашель. Были вчера у врача, горло слегка красное. Кашляет раз 5-6 в день, ночью пару раз. Откашливается, не сухой.
Врач выписала аквалор мягкий душ, говорит в горло! и в нос. Про горло…Читать далее
Дочка выплевывает кашу. Пробовала 3 дня гречневую, ни в какую, морщится и выплевывает. Вчера развела пожиже, перелила в бутылку - результат тот же. Решила не настаивать, сегодня дала рисовую,…Читать далее
Дочери 5 месяцев. Попыток перевернуться хоть куда-нибудь нет. Недавно нашла свои ноги. Каждый день лежит на животике, выкладываю при любом удобном случае, объясняю, показываю, как переворачиваться…Читать далее
Всем привет!?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами на противогриппозную вакцину Ультрикс Квадри.
В прошлом году очень плохо перенесли обычный Ультрикс. Ребёнок 3 дня не ел нормально, только спал,…Читать далее
Ну, снова здравствуйте)
5 лет меня здесь не было. Пора снова начинать. Очень интересно потом перечитывать посты.
Итак, 13,4 недели. Сходила на УЗИ, перед этим гинеколог предположил крупный…Читать далее
У всех знакомых, кто родил со мной примерно в одно время, дети уже и мама, и папа, и баба, и дай... А мы всё «та-та» и «да-да», причём на всё. ? Занимаюсь и по «Умнице», и говорю постоянно
Стоит…Читать далее
Всем привет! Знаю, что я далеко не одна такая, про сон на бэбике даже больше постов, чем про ??
Вообщем, расскажу свою ситуацию, может сможете помочь. Сразу скажу «я слышала» и «меня так мама…Читать далее