Девочки, как завершали кормление смесью? Из кружки еще не пьет самостоятельно, кисломолочку ест до укладывания. А на ночь что? А с утра?
Со смесью вроде удобно, дал бутылку и ребенок доволен, и думать не надо, но пора бы уже уходить на взрослую пищу … Читать далее
У дочери кашель. Были вчера у врача, горло слегка красное. Кашляет раз 5-6 в день, ночью пару раз. Откашливается, не сухой.
Врач выписала аквалор мягкий душ, говорит в горло! и в нос. Про горло в инструкции ни слова. Нос промываем. Может есть что-то … Читать далее
Дочка выплевывает кашу. Пробовала 3 дня гречневую, ни в какую, морщится и выплевывает. Вчера развела пожиже, перелила в бутылку - результат тот же. Решила не настаивать, сегодня дала рисовую, лучше, но опять же практически все выплюнула.
Даю Fleur Alpine … Читать далее
Дочери 5 месяцев. Попыток перевернуться хоть куда-нибудь нет. Недавно нашла свои ноги. Каждый день лежит на животике, выкладываю при любом удобном случае, объясняю, показываю, как переворачиваться. Сделали курс массажа 2 недели назад, был гипертонус … Читать далее
Всем привет!🤗
Поделитесь, пожалуйста, отзывами на противогриппозную вакцину Ультрикс Квадри.
В прошлом году очень плохо перенесли обычный Ультрикс. Ребёнок 3 дня не ел нормально, только спал, тошнило, но надо сказать, практически не болел всю зиму.
В … Читать далее
Ну, снова здравствуйте)
5 лет меня здесь не было. Пора снова начинать. Очень интересно потом перечитывать посты.
Итак, 13,4 недели. Сходила на УЗИ, перед этим гинеколог предположил крупный плод. Недель на 15-15,5.
Узист успокоил, сказав, что всё соответствует … Читать далее
У всех знакомых, кто родил со мной примерно в одно время, дети уже и мама, и папа, и баба, и дай... А мы всё «та-та» и «да-да», причём на всё. 😔 Занимаюсь и по «Умнице», и говорю постоянно
Стоит ли начинать паниковать? Может, кто посоветует что?
Всем привет! Знаю, что я далеко не одна такая, про сон на бэбике даже больше постов, чем про 💩🤭
Вообщем, расскажу свою ситуацию, может сможете помочь. Сразу скажу «я слышала» и «меня так мама укладывала» мимо, нужны действительно советы опытных мам, … Читать далее