Девчоночки, подскажите проверенный рецепт манника. Хотела порадовать мужа вкусненьким, нашла в интернете рецепт, попробовала, делала все как в рецепте написано было, в итоге не получилось, не знаю в чем дело… Посоветуйте рецепт, кто делал?
Девчонки, а как вы считаете, какая самая оптимальная разница в возрасте между детьми? С мужем вчера разговаривали о планировании второго ребёнка, он считает что 2-3 года разницы лучше, а мне кажется лет 5, как минимум… А как вы считаете? Какая разница … Читать далее
Даже не верится, ровно год назад, год назад я лежала на сохранении, в холодной палате, в которой было так грустно и одиноко… А сегодня я лежу под тёплым одеялом и обнимаю своё сладко сопящее счастье, которому сегодня исполнилось 4 месяца! И лучше быть … Читать далее
Видела не один пост о том, как девочки жалуются на свою свекровь, а мне же повезло. Со своей свекровью я познакомилась, можно сказать, раньше чем с мужем. На моём школьном выпускном, она тогда работала ведущей, а сын ей помогал. С тех пор мы вместе … Читать далее
Девчонки, я уже не знаю что делать. Сыну 3 месяца, он спит днём минут по 30-40 максимум, и то так спит, проснётся, только начнёт хныкать, я ж сразу укачиваю, опять спит, потом опять просыпается… И так максимум 49 минут… Ну разве это сон? И бодрствует … Читать далее
Бессонные ночи, гулянья, кормления, Крики, пеленки, стабильный бардак…И кажется то, что близка к помутнению, И верится в то, что всегда будет так…Всегда он с коленом разбитым до крови, К тебе подойдет и попросить подуть, Глаза твои теплой ладошкой закроет«А … Читать далее
29 декабря 2015 17:23
Новый год на носу а настроения нету… Девчоночки, как у вас с настроением? Ждете Новый год?