Всем привет. Ищем прогулочную коляску, остановились на коляске Carello Eclipse. У кого такая? Как впечатления от нее? Рассматривали изначально yoya/yoga, но с нашими дорогами этот вариант быстро отпал. Может какие-то другие варианты посоветуете, на что … Читать далее
В общем такая ситуация. Недавно заметила, что у старшего сына (3,6 года) одно яичко больше другого. Очень заметно больше. На следующий день пошли к урологу, сказал что водянка, надо оперировать. Я в шоке. У меня стресс. Он дал направление на анализы, … Читать далее
Всем привет. Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Были сегодня в поликлинике у уролога, сказали, что есть водянка яичка, нужно оперировать. Хочу ещё показать другому урологу. Очень переживаю, действительно ли нужна операция... Буду … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть номер невролога Темченко Олега Николаевича? Сказали, что он принимает в 8 и на шпф. Кто знает, как к нему попасть?
Здравствуйте! Мамочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Ситуация следующая. Ребенку почти 5мес, у него гипертонус ножек. Сходили к неврологу, она назначила препараты Алмиба и Цераксон по 1мл 2р в день. С первого дня приёма (тобиш уже третьи … Читать далее
Всем привет. Вот скажите, как вы относитесь к частым визитам родственников? Частые это каждый день, максимум день пропустить. Расскажу свою историю. Частыми визитами допекает свёкр, он не родной отец моему мужу, отчим, очень любит нас и нашего ребенка, … Читать далее
Девочки, у кого разница в возрасте у деток 2.5-3 года? Реально ли справиться одним, если нет никакой помощи? Муж хочет второго, да и я тоже хотела бы маленькую разницу в возрасте у детей, но боюсь что физически не справлюсь с двумя детьми, бабушек дедушек … Читать далее
Девчонки, отвлекитесь от постов о какашках и //, оцените мои восьмерочки😊😃 Начинаю подготовку в 8 Марта😃 как вам? Если кто не понял, это мыло😉
Девочки, как вы отлучали своих деток от груди? Сразу скажу, что оставлять мне его не с кем, поэтому вариант оставить у бабушки/дедушки не подходит. Дневные кормления убрала с 15 января, спим или на улице в коляске, если погода позволяет, или дома, если … Читать далее