Сходила на второй скрининг, будет у нас мальчуган, тттттт) по развитию также ровно 20 недель(в первый скриннинг была задержка по показателям на 5 дней). Сегодня была у своего врача, сказала сейчас будет болеть низ живота по бокам и возможны ложные схватки … Читать далее
Уреаплазма
8 марта 2018 07:56
Девочки, у кого на таком же сроке нашли уреаплазму? Прописали вильпрафен с каким нить пробиотиком, что пили вы?
Девочки, или продуло или что, проснулось а горло болит, глотать не могу и справа проглядывается немного гноя. Полоскать содой, ромашкой, что ещё можно?
Девочки, писала в предыдущем посте! Видимо все таки не нерв защимило. Проснулась среди ночи, боль сильнее в правой грудинка, вдох и на половину, дальше больно. Что это? Чего делать?
Девочки, всем привет! Не пойму, продуло или что, болит на грудью сверху и сзади где то в районе лопатки справа... На работе пью тёплый чай, вроде перестаёт, потом опять... Чем помазать или в детстве мама делала лепешку из мёда, муки и горчицы кажется, … Читать далее
Девочки, расскажите, как часто занимаетесь с мужем любовью на таких сроках, предохраняетесь? Извиняюсь за откровения, мне почти во всех положениях не очень приятно...
Девочки, расскажите, записали на первый скриннинг 20.01. Что как?
Ощущения
10 января 2018 10:15
Девочки, на протяжении этих недель какие ощущения у вас? У меня токсикоза как такого нет, только иногда тошнит. В животе не то что боли, а ощущения типа перед месячные и, немного тянет, в основном утром и вечером