Мамочки, такой вопрос! Ребёнок не выговаривает букву «Р» говорит за место неё букву «Л»
Кто с таким сталкивался? Это к логопеду нужно я так думаю.. поможет? В каком возрасте ? Ребёнок разговаривает очень хорошо!
Возраст 2,6-3 года!
4 ноября 2020 11:26
Мамочки, сколько по времени засыпают ваши дети в ночной сон ? За сколько ужин до сна? Купание? Поделитесь пожалуйста как у вас)
Девочки, ребёнок стал придумывать что у него все болит 🤦🏽️это что такое блин 👹 особенно перед тем как ложится спать подуй там, то горло, то голова, то нога . Уснул, подскакивает и говорит что ударился вот что думать я уже не знаю то ли действительному … Читать далее
Девочки, комар укусил ребёнка два дня назад. Такого не было 😳 вот после ночи так стало.. до этого мазала пару раз Фенистил. Вообще кусают второй раз в жизни! Давать антигистаминные ему? Помазала сейчас
Фото в коментах .
Это капец! Ребёнок просто просыпается каждые 4 часа и орет😢что за такое творится... когда уже наладится сон?!девочки когда детиначинают спать всю ночь. Он ещё и кушает жидкую кашу если не дать просто не успокаивается.педиатр говорит что ли трёх лет это … Читать далее
Как исполнилось 2 года, неделю как подменило просто 🤦🏽♀️ такие концерты выдаёт , именно истерики! На полу валяется, закатывается , стучит ногами , все крушит. Конечно и раньше бывало но чтоб так сильно и по долгу это ужас. В день по несколько раз . Я … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом, советом как долго это все было?🤦🏽♀️ какие способы, ругали когда мимо или нет? Расскажу как у нас! Приучаем уже около 2 недель. Но и то грешу (иногда в течение дня одеваю памперс) потому что постоянно бегать за ним, честно … Читать далее