Сегодня у нас 10-ый мини-день рождения!😊
Вес 8200, рост 71-72см.
Умеем все то же, ходим уже более смело, вдоль опоры, за ручки и за одну. Стоим самостоятельно 1-2 минуты, потом приседаем на корточки и, оперевшись, снова встаем и стоим)) а с каталкой … Читать далее
Была сегодня на втором скрининге.
Все хорошо, сказали девочка😍
Вес малышки 250гр.
Мой вес +3кг.
УЗИ делали в роддоме, поэтому фото не дали, и даже малышку мне на экране не показали🙁
Расстроило только, что плацента по передней стенке, но надеюсь, все … Читать далее
Сегодня меня разбудили пиночки в живот😊 долго переживала, что их нет и что живот плоский, потому что в первую беременность чувствовала внутри с 14 недель, а в 16 было уже лёжа видно как он перемешается.
А с утра вот такой сюрприз, почувствовал что ли😘 … Читать далее
Я тут увидела у Аришки два нижних зубика на поверхности десны, это было в её ''день рождения'' 12-го.
А сегодня утром мы с ней развлекались, и когда она захохотала, раскрыв рот, я увидела ещё и 4 зуба сверху также торчат белые полосочки! Вот это удивление … Читать далее
Наконец-то купила Арине нормальный высокий стульчик, она с удовольствием сидит за нашим столом и сама выбирает и просит, что хочет скушать-)
И купила все-таки ей первые ботиночки, сандалики на липучках для дома, а то меня очень смущает, что она стала … Читать далее
12Го числа Аришке исполнилось 9 месяцев!:-)Наш вес 7500 ( 400гр), рост 71см.Из умелок… она уже вроде и так все умела, даже больше, чем полагалось. Но есть достижение, которое меня особенно порадовало: мне удалось научить ее правильно спускаться с дивана … Читать далее
Ну вот, сегодня ночью муж уехал. Как только он добрался до места назначения, сразу начал мне названивать, ''замаливать грехи''. Звонит каждые 15 минут с 12 утра.Просит прощения, говорит что был дурак, что все можно исправить, клялся что никогда не изменял, … Читать далее
Чудесный завтрак в одиночестве😜А потом пришёл 'муж' из магазина, налорал на меня при ребёнке, снова оскорблял, а напоследок наговорил что изменял, перечислив нескольких наших общих знакомых (которые реально спали со всеми, когда мы раньше работали в … Читать далее
Муж приехал домой, и начался кошмар. Приехал он ближе к вечеру, в 6 часов, поел, до ночи просидел в компьютере и лёг спать, один; я все это время занималась ребёнком, он к ней подошёл только когда поздоровался…Следующий день с утра он сходил в магазин … Читать далее