8 декабря 2016 19:56 Как же грустно и плохо, на душе плохо ужасно,!!! Вчера с мужем собирались выйти, я быстренько оделась и сказала ему что в аптеку сбегаю и приду, ты пожалуйста выйди сразу как оденешься,с ребёнком! Я пришла смотрю их нет, думала уже выходят, но откуда … Читать далее
1 декабря 2016 16:28 Кровянистые выделения уже 3 день, что это может быть, у кого нибудь было такое? Это не месячные, они были уже!!!
26 ноября 2016 01:19 Девочки, в общем я заказала нервущиеся колготки Lastislim,,, в Инстаграме увидела, рекламировали, через 2 недели товар прибыл на почту, пошла забрать заказ, встретила сестру и сказала ей что заказала такие колготки, она говорит я давно заказала и получила, … Читать далее
3 ноября 2016 00:17 Нам 7 месяцев зубки ещё не вылезли, сидеть начал только и то падает, не ползает не играется с игрушками, кидает сразу(( как же я переживаю, на животе вообще не любит лежать, начинает истерить, но я все равно оставляю отвлекаю как нибудь,, невропатологу … Читать далее
7 октября 2016 23:11 Всем привет, девочки скажите пожалуйста как приучить ребёнка чтоб сам засыпал ??
26 сентября 2016 10:42 Всем привет)) нам завтра на прививку, говорят от них очень большой вред, муж ругает что не разрешу сделать прививки, напиши отказной или я сам все это сделаю, не знаю уже что сделать, как думаете нужно ли сделать прививки?