Девочки, кто знает какие недели в каком триместре. Я запуталась. В инете разное пишут...что первый триместр на 12 неделе заканчивается, а в других источниках что на 13 неделе.
Всем привет. Были сегодня на первом скрининга в роддоме. И хотя мы не были записаны по электронной очереди, нас приняли в течение 40 минут. Сегодня 11 недель и 4 дня😊😆😇 Слава Богу у нас все хорошо:) КТР - 5,25 см, чсс 170 ударов/мин. Ручки,ножки все … Читать далее
Девчонки… сломался телефон и пропал номер врача с монииага Орловой С.А. Я долго планировала… беременная, должна быть на связи. Что делать теперь не пойму.паникау кого есть пожалуйста напишите в л.с
Девчонки, раньше я пила дюфастон, и цикл был по нему. С 16 по 25 д.ц пила, потом где то на 27,28,29 приходили монстры. В этом месяце пью дюфастон с 18 по 28д.ц. На тесте 2 полоски с 26д.ц. Как определить есть ли уже день задержки?
Девочки, всем привет. Пришла с узи, и сильно расстроилась!!! Врач узист оказалась дико не тактичной, наговорила гадостей, и задала кучу наводящих вопросов! И это только для того чтобы сделать узи!!! У меня есть свой врач, но ее это не убедило и она продолжила … Читать далее