На плановом осмотре при взятии цитологии диагностировали дисплазию cin II.
Интернет зло и я уже на панике... Расскажите про свои истории пожалуйста. Пока выписали свечи
Девочки, знаю, что я не одна такая.
Мой главный триггер - дочь.
Все время боюсь, что что-то случится, что не досмотрю, быстро повзрослеет, слишком мало времени улеляю, давлю и тд.
Это болезнь всех мам?! Как вы справляетесь?!
Я понимаю, что многое идет … Читать далее
Всем привет.
У дочки кашель уже 2 недели. Все началось с зубов и соплей. Лезли плохо в 2 ряда. Сейчас встали на место, отек спал, соплей нет, а кашель остался. Уже ничего не откашливается, а как будто горло дерет. Больше никаких симптомов. В основном … Читать далее
Удалённая работа
23 сентября 2024 17:17
Девочки, расскажите, как ищете удаленку? Задумалась я что-то 🙈 все время в офисе, но есть идеи, которые с офисом не совместимы.
У дочки лезет подряд второй резец. При первом появился насморк - прозрачные жидкие сопли. Первый не успел до конца вылезти, начал лезтб второй и сопли пл кругу. От них еще кашель.
Я не помню, чтобы подобное было при прлрезывании молочных, только слюни
В … Читать далее
У дочки готов выпасть первый зуб. Уже еле держится, видно, что уже постоянный зуб.
Хотела этот дёрнуть, она орёт, плачет, рот не открывает.
Переживаю, что ночью выпадет...
Завтра начинается долгожданный отпуск. Работа у меня эмоционально тяжёлая (да и кому сейчас легко?)
До этого давно не летала. То дочь ногу сломала к отпуску, ковид, с.в.о., моё банкротство с учётом всех сложившихся факторов. И вот мы готовы.
Мне бы прыгать … Читать далее