Добрый вечер. 08.04 брали биопсию ШМ. 14 выделений уже не было, сегодня снова появились. Как сукровечные. Не много, но есть и на бумажке мажет. Врач предупреждала, что может какое-то время не быть, потом снова.... Переживаю. Врачу написала, но врядли … Читать далее
Ну вот не одно, так другое...
Дочка сняла после сада колготки, а там как будто раздражение. Но ощупь как потничка. К врачу завтра, но до завтра я уже из ведущих себя
Девочки, подскажите. У дочки сегодня розовые щеки. Состояние и температура в норме.
До этого 3 дня не ходила по большому, не хотела как говорила. Вчера отмечали день рождения, много сладкого было.
Сегодня покраснели щеки.
В туалет сходила сегодня … Читать далее
Позавчера сковырнула прыщ на шее сзади. Вчера нащупала увеличенный лимфоузел. Не болит, вообще никак себя не проявляет. Никакого воспаления в организме нет, только только кровь сдала. Может ли лимфоузел так среагировать на выдавленный прыщ?
Дочь заболела... Утром долго не могла придумать чем завтракать будет. В итоге отправила меня за клубникой 😁 ну как отказать больному ребенку?) заодно купила пуговиц для нашей новой поделки))))
На какой день после простуды выводите ребёнка в сад? После того, как не осталось температуры и прочих симптомов.
Девочки, может ли у ребёнка болеть голова от переутомления?
Выходные были очень насыщенные, в субботу легли поздно, оба дня без дневного сна (дочке 5,9)
Вечером вчера пожаловалась, что голова болит в затылочной части ближе к шее, если делает резкие … Читать далее
У ваших деток в этом возрасте много родинок?
Вчера писала о том, что по цитологии нашли cin 2. . Предстоит впереди обследования, лечение и всё прочие прелести.... Сегодня решили поискать на форуме подобные истории. И почти всё, кого нашла с 18 года на форум не заходят.... Аааааа, так хочется выговориться, … Читать далее
На плановом осмотре при взятии цитологии диагностировали дисплазию cin II.
Интернет зло и я уже на панике... Расскажите про свои истории пожалуйста. Пока выписали свечи