Сегодня нашла на улице крупную сумму. 5000 р. Подняла, порадовалась и пошла дальше. На работу начали пугать плохой приметой. Теперь думаю... Хотя я человек не суеверный, червяк сомнения засел
Что имеем… Предыдущий цикл начался 28 мая. Но вечером 27 мазнуло точечно.
Если дату начала отмечать как 28, то задержка 1 день, если 27, то уже 4й день....
Как правильно считать? От той первой капли или уже от 28 числа.
Обычно цикл стабильный. Вроде … Читать далее
Девочки, в обед заметила покраснение на шее у дочки. Видео, что укусили, но пятно вокруг крупное.... В 18 часов дала супрастин, мажу фенистилом, её не беспокоит, днём чесалось, сейчас уже нет... Чем помочь ребёнку? (((Место ещё такое, переживаю очень
Как же быстро время летит... Кажется, что только вчера воды отошли, а уже 6 лет.
Моя любимая девочка, моя подружка. Уснула сегодня у нас, даже перекладывать не станем, как раз и комнату украсим 🙈😂
Всем привет. Через неделю дочка собирается на отдых. Сейчас лезет очередной кореной маляр. С этой стороны заложен нос (подозреваю, что аденоиды воспалились) и ушко. Больше всего переживаю за ухо.
6 записалась к лору, переживаю успеем ли долечить. Поделитесь, … Читать далее
Дочка периодически жалуются на головную боль в затылке.
Вернее как жалуется... Может бегать, прыгать, танцевать, потом бац - голова болит, покрутит ей, потрясет, ой нет, не болит. На всё про всё минуты 2. От момента жалобы, до выяснения, что ничего … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуста. Дочка потеет, когда засыпает. Только головка. Где-то первый час. Потом волосики высыхают и всё нормально. Днём нет повышеной потливости, даже если носится
Добрый вечер. 08.04 брали биопсию ШМ. 14 выделений уже не было, сегодня снова появились. Как сукровечные. Не много, но есть и на бумажке мажет. Врач предупреждала, что может какое-то время не быть, потом снова.... Переживаю. Врачу написала, но врядли … Читать далее
Ну вот не одно, так другое...
Дочка сняла после сада колготки, а там как будто раздражение. Но ощупь как потничка. К врачу завтра, но до завтра я уже из ведущих себя